Este aviso de privacidad, fue creado para dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su reglamento, tiene como finalidad informar el tipo de datos personales que recabamos de nuestros clientes, así como el uso, manejo y aprovechamiento de dichos datos.

Responsable de la Protección de datos personales:

Custodian Hub de Innovación S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Orizaba 36, Edificio B, Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06700.
Custodian Hub de Innovación S.A.P.I. de C.V., recabará los datos personales de cada cliente que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios, a través de los siguientes canales de información:
De forma directa.

  • A través de nuestra aplicación electrónica.
  • A través de nuestros agentes de servicios y agentes de seguros aliados.
  • A través de cualquier tercero que preste servicios o productos a nuestra compañía.
  • A través de nuestros sitios de internet y redes sociales como https://facebook.com, siempre que nuestros clientes hayan decidido compartir información y esta sea pública de acuerdo a la política de uso de datos de "Facebook".

Datos personales que recabamos de nuestros clientes

Recabamos sus datos personales de forma directa, con la finalidad de que se puedan utilizar nuestros servicios, como pueden ser: Número telefónico; Correo electrónico; Celular; RFC; CURP; Género; Fecha y lugar de nacimiento; Domicilio; Datos del automóvil: Marca; Línea; Modelo; Número de motor; Número de serie; Placas y la siguiente información sensible: Licencia de conducir; Tarjeta de circulación; y Póliza de seguro de auto, así como información bancaria, y cualquier otra información concerniente a la persona física o moral identificada o identificable.

¿Para qué fines utilizamos los datos personales de nuestros clientes?

Los datos personales que recabamos, serán utilizados para ofrecer el servicio de gestión de siniestros, dar cumplimiento a requerimientos legales, realizar actividades de mercadeo y promoción relacionados con nuestros productos y servicios, realizar análisis estadísticos y de mercado, mantener actualizados nuestros registros para poder responder a consultas, informar acerca de promociones y servicios y conocer el historial de los servicios que se han realizado al mismo y de los problemas que, en su caso, haya presentado, hacer de su conocimiento nuestros servicios adicionales, mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación comercial e investigación del mercado.
Para prevenir el acceso no autorizado a datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido procedimientos físicos, electrónicos y administrativos, utilizando tecnologías que limitan el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente. Asimismo, sus datos personales serán tratados exclusivamente por aquellas personas que realicen actividades que requieran del conocimiento de dichos datos.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como revocar su consentimiento para el tratamiento y transferencia de los mismos?

En todo momento, nuestros clientes podrán limitar el uso y divulgación de sus datos personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento y transferencia de los mismos. Para ello es necesario que envíe un correo con la petición por escrito a: ayuda@getcustodian.com, con los siguientes requisitos:

  1. Estar dirigido a Custodian Hub de Innovación S.A.P.I. de C.V., responsable del tratamiento de datos personales;
  2. Indicar el nombre del titular de los datos personales, así como el correo electrónico a través del cual, le comunicaremos la respuesta a su petición;
  3. Describir de forma clara y precisa los datos personales respecto de los cuales se busca limitar su uso, o bien cancelar u oponerse al tratamiento y transferencia de los mismos;
  4. Adjuntar los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular de los datos personales.

Tendremos un plazo máximo de 3 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione en su petición.

¿Cómo acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento y transferencia de sus datos personales?

Nuestros clientes tienen derecho a acceder a sus datos personales y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o bien instruirnos a que cancelemos el tratamiento o transferencia de los mismos, Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales los “derechos arco”, cuando se considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, para ello es necesario que envíe su petición por escrito al correo electrónico ayuda@getcustodian.com, con los requisitos y en el plazo señalado en el punto anterior.

¿Con quién compartimos la información de nuestros clientes y para qué fines?

En caso de contar con su consentimiento y autorización, sus datos personales pueden ser compartidos con un tercero que le brinde servicios, productos, ayuda y asistencia personal y para su automóvil. Al descargar y aceptar esta política de privacidad, usted permite a Custodian el poder de usar su información con fines comerciales, estadísticos y de creación de nuevos productos.
Asimismo, nos obligamos a (I) No transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; (II) Realizar la transferencia de los datos personales para los fines establecidos en el presente aviso y en los términos que fija la dicha ley y su reglamento y (III) comunicar al tercero responsable receptor las condiciones en las que el titular consintió y autorizó el tratamiento de sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Custodian se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, lo anterior debido a políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios (I) En nuestra página de Internet https://getcustodian.com; (II) En nuestra app; (III) o se las podemos hacer llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

¿Cómo contactarnos?

Si tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad, puede dirigirla a la dirección electrónica: ayuda@getcustodian.com, con atención a Custodian Hub de Innovación S.A.P.I. de C.V.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta realizada por Custodian o bien si por nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite: http://www.ifai.org.mx/.
Fecha de la última actualización a este Aviso de Privacidad: Enero, 2020